Feedback
Валюта сайта:  

Мы предлагаем одни из лучших тарифов на регистрацию популярных доменов .ru, .рф, .com, .net, .com.ua, .biz!

Вы не нашли нужной информации на сайте? Пожалуйста, свяжитесь с нами!


Проверка домена

www.
минимальная длина домена в зоне .RU, .SU, .РФ - два символа; в зонах .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .EU - три символа.

При заказе хостинга на год, кроме плана "Легкий", домены .RU и .РФ - ДВА ДОМЕНА В ПОДАРОК!

Каждая хостинг компания в мире имеет свои проблемы, связанные с техническим обеспечением или с обслуживанием клиентов. Многие компании это успешно скрывают в поисковых системах. Для проверки работоспособности серверов, профессиональности технического персонала и скорости ответов клиентам, необходимо сначала разместить свой сайт на нашем хостинге, а не полагаться на заметки недоброжелателей и конкурентов многолетней давности, которые перепечатывают и размещают старые, и чаще всего, далекие от правды материалы о компании.

А вот несколько хороших отзывов (плохие всегда можно найти) наших клиентов, не выдуманные и не написанные по заказу, вы можете прочитать здесь.

Более 10 тысяч клиентов выбрали нас, остаются с нами и многие возвращаются к нам от других хостинг компаний.
Сообщите пожалуйста на admin@ruskyhost.ru, что Вас не устраивает в работе техподдержки
и получите месяц бесплатного хостинга!
Анонимные письма мы не рассматриваем. Хочется конкретных сообщений, для улучшения качества сервиса.

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #1

Dmitri Platonov
сайт: http://alvaline.com/

Арендую сервер в компании RuskyHost.ru уже более 2 лет и никогда не возникало никаких проблем. Благодарю вас за отзывчивость и профессионализм.

07.03.17 09:55

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #2

Сергей Кудряшов
сайт: http://northwestot.ru/

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании RuskyHost.ru за все старания и за помощь, которую они оказали мне и порекомендовать всем тем, кто будет читать мой отзыв, пользоваться услугами этого хостинга. Об этой компании я узнал случайно, после того как наткнулся на рейтинг хостингов на этом сайте.

07.03.17 09:44

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #3

Серж Пурпле
сайт: http://tatianaphilipps.ru/

Благодарю за замечательную работу! Здравия желаю и Процветания!
Вы все очень толковые сотрудники !
С Б-гом у ВАС и у всех нас полностью установятся взаимовыгодные Отношения!
а Шо я нисколько не переживаю !
С Уважением,
Серж Пурпле

01.03.17 16:36

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #4

Павел Шмырев
сайт: http://dostovernost.com/

Отличный хостинг. Проблем никогда не возникало. Все вопросы, с которыми я обращался в службу поддержки, решались моментально. Это говорит о высоком профессионализме администрации и персонала. В очередной раз я получаю больше профессиональной помощи, чем рассчитываю.
Всего вам наилучшего и спасибо. =))

16.02.17 14:10

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #5

Andrey Kotelnikov
сайт: http://aetrec.com/

Выбрал этот хостинг по рекомендации, арендую виртуальный сервер в Европе больше трех лет, хвалю за авто-установщик CMS, за удобную панель и скорость работы сайтов. Мне очень нравится поддержка, да и сам хостинг в целом.

14.02.17 15:17

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #6

YUrijj Bolmusov
сайт: http://rpis.ru/

всегда доволен работой своего сайта, для меня это основной критерий выбора хостинга от надежного партнера RuskyHost.ru, который в свою очередь отлично справляется с внутренней задачей по управлению и обслуживанию хостинг-аккаунта. Команда технической поддержки на высоте — спасибо!

10.02.17 15:38

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #7

egor sheremetiev
сайт: http://textsex.ru/

Работаю на тарифе Стандарт и могу с уверенностью заявить, что это действительно качественный, быстрый, удобный и недорогой хостинг.

03.02.17 15:43

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #8

Наталья
сайт: http://www.megapups.ru/

Я свой сайт размещаю и многим советую RuskyHost - довольно известный хостинг в России, цены не кусаются, аптайм отличный, техподдержка всегда поможет и подскажет.

03.02.17 15:40

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #9

Сергей Юрьевич
сайт: http://softarius.ru/

Пользуемся услугами "RuskyHost.ru" более двух лет. Тарифный план максимальный — Профи. Нагрузка на сайт приличная, 2-3 тыс. посетителей в сутки, но всё работает отлично. Uptime великолепный, больше 99,5%. Техподдержку я бы оценил на "отлично", так как всегда стремятся помочь и в техническом плане сам хостинг радует. Удобная панель управления, удобно делать бэкапы сайта.

16.01.17 16:17

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #10

Фархад
сайт: http://viplinzi.ru/

Много лет пользуюсь данным хостингом, настоятельно рекомендую его своим клиентам, очень хорошая скорость и стабильность работы!

09.12.16 14:50

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #11

Павел
сайт: http://phatrmadental.ru

Пользуюсь Раскихостингом более года и впечатления положительные. Больше всего нравится возможность отката к сохраненному состояния, сама панель управления удобная и интуитивно понятная. Стабильность серверов высокая (протестировано на проекте со посещаемостью 3000 уников в сутки).

05.12.16 09:57

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #12

Валерий
сайт: http://textworld.info

Давно работаю на этом хостинге, вот переношу сайты и сейчас в процессе трансфера очередной домен, мне гораздо выгоднее работать тут, получаю хорошее подспорье, всем знакомым рекомендую, потому что выгодно, нравится интерфейс, есть возможность работать как на старой так и на новой панели управления, поддержка всегда готова прийти на помощь. Хостинг имеет несколько тарифов на которые можно подключить свой ресурс. Дают возможность оплачивать как помесячно, так и менять период, за 3 месяца и на 6, год сразу. Если вы оплачиваете сразу за год, то вам дают домен в подарок. Это очень удобно, к тому же оплачивая за год сразу экономится некоторая сумма денег. Хостинг RuskyHost.ru имеет ряд преимуществ

09.11.16 16:56

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #13

Дима
сайт: http://andi-grupp.info

О хостинге RuskyHost могу написать только хорошее. Основное положительное впечатление от панели управления в которой можно сделать все что надо: создание баз данных, управление файлами, работа с почтовыми ящиками, контроль нагрузки на процессор и проверка файлов на вирусы — работать одно удовольствие. Очень удобно, скорость и качество работы сайта радует.

02.11.16 10:39

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #14

Yatsenko
сайт: http://vannaroca.ru

Саппорт стал просто лучшим. Никогда в жизни не встречала такого, чтобы при появлении каких-либо проблем, саппорт сам предлагал варианты лечения. Молодцы. Мы все довольны на 300% работой сервера. Да и кстати, битрикс летает.

13.10.16 15:18

Отзыв о RuskyHost (Раскихост) #15

Ольга
сайт: http://www.mcfpv.ru

Искала хостинг для нового проекта. Требовалось размещение сайта на SSD-дисках и стабильная работа, так же нужен был договор и документы для бухгалтерии, так как являюсь сотрудником государственного бюджетного учреждения. После перебора кучи вариантов остановилась на Раскихосте, считаю этот хостинг наиболее выгодным и оптимальным по соотношению цена/качество вариантом.

30.09.16 15:12


Отзывы взяты с сайтов хостинг-обзоров 12 марта 2017 года.
Больше отзывов:

«RuskyHost.ru» - ваша команда поддержки, спасибо,что вы с нами: Москва, тел. +7(495)133-96-70

RuskyHost.ru — качественная техническая поддержка, отзывы клиентов компании, отзывы о хостинге
Отзывы клиентов